Junte os ovos, o açúcar, o óleo e as maçãs, bata no liquidificador por cerca de 5 minutos
Passe a mistura para uma vasilha e junte a aveia, a farinha de trigo misture até a massa fique homogênea, pode se usar mais ou menos farinha de trigo depende do tipo de maçã, junte o fermento em pó e misture
Unte uma forma média com manteiga e leve em forno preaquecido por 10 minutos, deixe assar por 30 minutos, esse tempo pode variar de acordo com a forma
Cobertura:
Junte a 1/2 maça cortada e descascada com o suco do limão, o leite condensado e creme de leite e bata no liquidificador por cerca de 10 minutos para ficar com consistência firme
Decoração:
Descasque a maçã e corte em fatias finas
Coloque elas dentro de um recipiente o coloque o suco do limão e água até cobrir as fatias
Coloque a cobertura no bolo e decore com as fatias de maça e depois salpique açúcar e canela