Bolo de maçã e canela com cobertura

Bolo de maçã e canela com cobertura
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (300 ml) de óleo
  • 3 maçãs médias cortadas com casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de aveia
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó.
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • suco de 1 limão
  • 1/2 maçã média
Decoração:
  • 1/2 maçã média
  • Suco de 1/2 limão
  • açúcar e canela
Massa:
  1. Junte os ovos, o açúcar, o óleo e as maçãs, bata no liquidificador por cerca de 5 minutos
  2. Passe a mistura para uma vasilha e junte a aveia, a farinha de trigo misture até a massa fique homogênea, pode se usar mais ou menos farinha de trigo depende do tipo de maçã, junte o fermento em pó e misture
  3. Unte uma forma média com manteiga e leve em forno preaquecido por 10 minutos, deixe assar por 30 minutos, esse tempo pode variar de acordo com a forma
Cobertura:
  1. Junte a 1/2 maça cortada e descascada com o suco do limão, o leite condensado e creme de leite e bata no liquidificador por cerca de 10 minutos para ficar com consistência firme
Decoração:
  1. Descasque a maçã e corte em fatias finas
  2. Coloque elas dentro de um recipiente o coloque o suco do limão e água até cobrir as fatias
  3. Coloque a cobertura no bolo e decore com as fatias de maça e depois salpique açúcar e canela