Bolo de maçã com passas

Bolo de maçã com passas
  • 2 maçãs tipo gala descascadas e raladas no ralador mais grosso
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de uva passas ( polvilhar as passas no trigo para não afundar na massa)
  • 2 colheres de sobremesas de fermento em pó
  1. Colocar na tigela as maçãs, os ovos, a margarina e mexer para a margarina se misturar
  2. Depois acrescente o açúcar, a farinha de trigo e a canela em pó
  3. Mexer bem, adicionar o fermento, misturar e por último acrescentar as passas
  4. Despejar em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos