Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 abacaxi
  • Sal
  1. Antes de preparar o bolo deve-se descascar o abacaxi, cortá-lo em rodelas em um prato a fim de escorrer um pouco do caldo
  2. Bata o açúcar com a manteiga
  3. Junte as gemas com as claras batidas em neve e por ultimo a farinha peneirada com o fermento
  4. Adiciona-se o leite e o sal
  5. Forra-se o fundo da forma com açucar queimado e fatias de abacaxi cruas
  6. Despeje a massa crua por cima
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar