Cuca cremosa

Cuca  cremosa
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 5 colheres de sopa de canela ou nescau
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de açúcar (para untar o prato)
  1. Para farofa :
Farofa:
  1. Misture os ingredientes até formar uma farofinha e reserve
Recheio:
  1. Bata no liqüidificador as gemas, a maisena e o leite condensado
  2. Leve ao fogo acrescentando a margarina, até formar um creme consistente
  3. Retire do fogo
  4. Acrescente o creme de leite sem o soro
  5. Reserve
Montagem :
  1. Em um prato refratário untado e com uma camada fina de açúcar
  2. Forre o fundo do prato com a metade da farofa
  3. Sobre a farofa coloque todo o creme
  4. Cubra com o restante da farofa
  5. Lleve ao forno até dourar a farofa praticamente uns 15 minutos
  6. Retire do forno e sirva quente ou gelado
  7. Bom apetiteeeeeee!!!