Bolo húngaro

Bolo húngaro
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 tablete de fermento
Calda:
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de açúcar
  1. Juntar os itens: 1 colher de café com sal, 4 ovos inteiros, 1/2 xícara de manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar
  2. Depois dissolver o fermento na 1/2 xícara de leite morno coloque aos poucos 4 xícaras de farinha, até obter uma massa de pão, deixe crescer
  3. Coloque uma bolinha de massa em um copo com água quando essa bolinha subir estará pronta para trabalhar
  4. Faça bolinhas e passe na manteiga derretida
  5. Passe na canela com açúcar
  6. Coloca na forma até formar uma camada
  7. Salpique castanhas raladas, repita na outra camada sem ultrapassar a metade da forma
  8. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos
  9. Coloque 1/3 da calda coloque para assar por 35 minutos em fogo médio
  10. Depois que desenformar jogue o resto da calda