Pudim Maria Moranguinho

Pudim Maria Moranguinho
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 kg de morangos
  • 10 bombons
  • 1 caixinha de maria-mole branca
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 1 sachê gelatina sem sabor
  • 4 ovos (somente as claras)
  1. Bata no liquidificador: 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite
  2. Reserve
  3. Bata a mão ou batedeira: claras dos 4 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 lata de creme de leite, 5 bombons
  4. Reserve
  5. Ferver 1 xícara de água e dissolver a gelatina sem sabor
  6. Ferver 1 xícara de água e dissolver a maria mole
  7. Reservar ambas
  8. Fazer a geleia: em uma panela média ferver 1 xícara de água, 2 xícaras de açúcar e 500g dos morangos lavados e picados em cubos médios até obter uma geleia homogênea
  9. Deixe esfriar
  10. Pique 500g de morangos em metades
  11. Triture levemente no liquidificador os 5 bombons restantes
  12. Unifique alguns ingredientes: Junte o creme formado com leite condensado e creme de leite inicialmente reservado junto a gelatina e maria mole dissolvidas, misture bem
  13. Reserve
  14. Montagem:
  15. 1° Coloque metade do creme formado com o leite condensado e o creme de leite e os itens dissolvidos em um refratário de sua preferencia
  16. 2° Coloque 1/3 da geleia
  17. 3° Coloque 1/2 do creme formado com as claras, açúcar, creme de leite e os bombons
  18. 4° Coloque o restante do creme do 1° acima, colocado inicialmente
  19. 5° Coloque o restante do creme de bombons do item descrito no 3° item acima descrito
  20. 6° Salpique por cima os bombons levemente triturados junto as metades dos morangos colocadas de forma aleatória e acrescente o restante da geleia de morango por cima, coloque para gelar por cerca de 2 horas antes de servir
  21. Prontinho !