Cuca de goiaba e banana

Cuca de goiaba e banana
Massa:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas prata cortada em fatias pelo comprimento
Para polvilhar:
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas na batedeira
  2. Junte o leite intercalando com a farinha, sal e o fermento
  3. Bata as claras em neve e junte a mistura delicadamente
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha
  5. Por cima da massa coloque a goiabada e cubra com o resto da massa
  6. Acrescente as bananas por toda massa e polvilhe o açúcar e a canela
  7. Leve ao forno preaquecido até dourar, ou se preferir fure com o palito, se sair seco, estará assada sua cuca