Torta de limão da Maria

Torta de limão da Maria
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Misture a margarina, o leite, o sal e o fermento em uma vasilha
  2. Depois, aos poucos, coloque a farinha de trigo
  3. Amasse até formar uma massa homogênea e macia
  4. Em uma assadeira untada (de preferência de vidro e redonda) abra a massa e espalhe - a por todos os lados
  5. Leve ao forno por, aproximadamente, uns 15 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite condensado e o suco de limão por alguns minutos
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Em uma batedeira ou à mão bata as claras em neve
  2. Quando estiver em aspecto neve, misture o açúcar e continue a bater por mais uns minutinhos
  3. Após assar a massa, acrescente o recheio e a cobertura
  4. Logo após, raspe a casca de limão em cima da torta
  5. Leve ao forno novamente por alguns minutos até a cobertura começar a ficar dourada
  6. Retire, deixe esfriar e coloque na geladeira