Torta da Polly

Torta da Polly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de amendoim descascado
  1. Junte em uma panela a maisena, o leite e o leite condensado
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. Tire do fogo, unte a forma com margarina
  4. Bata os amendoins no liquidificador
  5. Coloque a primeira camada dos ingredientes engrossados no fundo
  6. Depois coloque uma camada de biscoito, uma camada de amendoim, um pouco de leite e vá colocando as mesmas camadas até os ingredientes engrossados acabarem
  7. A última camada deverá ser de biscoito
  8. Coloque no final uma lata de creme de leite
  9. Leve à geladeira até endurecer