Bolo de banana diferente

Bolo de banana diferente
  • 4 bananas nanicas picadas
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela e açúcar para polvilhar
Calda:
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata no liquidificador o óleo, ovos e as bananas aos poucos
  2. Na batedeira coloque a farinha de rosca, açúcar, o fermento em pó e misture com a colher, junte a mistura do liquidificador e bata até misturar tudo
  3. Unte uma assadeira de buraco no meio e coloque a massa para assar em forno pré aquecido por 40 minutos
Para calda:
  1. Em uma panela coloque o leite, manteiga, o açúcar e o achocolatado
  2. Leve ao fogo baixo deixe ferver, mexendo sempre
  3. Quando engrossar está pronto
  4. Depois de assado o bolo, jogue a calda e saboreie