Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
  • 1 abacaxi maduro cortado em cubinhos
  • 10 colheres de açucar
  • 2 pacotinhos de pudim de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque sobre a pia uma panelinha, o refratário onde ficará o doce e a travessa onde se encontra o abacaxi já cortado em cubinhos
  2. Com um expremedor de batatas, exprema os pedaços de abacaxi, colocando o bagaço no refratário e o suco do abacaxi na panelinha
  3. Acrescente ao suco do abacaxi o pó do pudim de baunilha, mexa bem e leve para o fogo, seguindo as informações da caixinha, depois de pronto, reserve
  4. No bagaço do abacaxi, coloque 10 colheres de açucar, mexa
  5. Jogue o pudim com o suco de abacaxi pronto, ainda quente, sobre os bagaços misturarando bem, acrescente uma lata de creme de leite e mexa até que fique um creme bem homogêneo