Caçarola italiana com coco

Caçarola italiana com coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 5 colheres (sopa) de queijo curado ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Coloque no copo do liquidificador o leite, 3 colheres de coco, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo
  3. Bata por 3 minutos
  4. Reserve
  5. Unte uma assadeira (25 cm de diâmetro) com a manteiga e enfarinhe
  6. Despeje o creme e polvilhe o restante do coco por cima
  7. Leve ao forno por 50 minutos ou até que enfiando um palito na caçarola italiana ele saia limpo
  8. Retire do forno e sirva quente ou fria
  9. Bon Appétit !