Fricassé de camarão Rosângela

Fricassé de camarão Rosângela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 kg de camarão cozido
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 300 g de mussarela picada
  • Batata palha
  • Cebola
  • Tomate
  1. Deixe o camarão sem casca de molho no limão com sal por um tempo
  2. Faça um refogado com a cebola tomate, alho, salsa e cebolinha e cozinhe o camarão
  3. Bata no liquidificador o milho com o creme de leite e um pouco de queijo ralado
  4. Num pirex, coloque o camarão sem caldo, jogue o creme batido por cima do camarão, um pouco de batata palha, não muito se não fica duro, coloque a mussarela e queijo ralado, leve ao forno até derreter a mussarela
  5. Pode colocar champignon, a mussarela tem que ser picada se não fica ruim para cortar