Bolo Cuque

Bolo Cuque
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Farofa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela a gosto
  • Nozes moídas a gosto
  1. Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Bata em velocidade alta
  3. Depois coloque a farinha, o leite e bata mais um pouco
  4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  5. Coloque a massa em uma forma untada
  6. Em cima da massa, coloque a farofa
  7. Em forno pré - aquecido, asse durante aproximadamente 40 minutos em temperatura entre 180ºc e 200ºc