Bolo embrulhadinho

Bolo embrulhadinho
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açuc1 xícara (chá) ar até formar um creme fofo
  2. Acrescente os ovos, a farinha, o leite até ficar homogêneo
  3. Junte o fermento e misture com uma colher
  4. Despeje essa massa em uma forma retangular e leve em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
  5. Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados
  6. Para a cobertura, misture o leite com o leite condensado até formar uma calda
  7. Despeje o coco ralado em outro recipiente
  8. Passe o bolo cortado na calda e, em seguida, no coco ralado
  9. Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar por 1 hora