farinha de trigo para dar o ponto de abrir a massa (mais ou menos 1 e 1/2 xícaras)
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
½ meia xicara (chá) de suco de limão
Cobertura (opcional):
2 claras em neve
5 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão
Massa:
Iniciar misturando as gemas, a margarina, o açúcar e o leite
Adicionar a farinha de trigo aos poucos até sentir que está pronta para abrir
Não é necessário untar a forma
Em seguida abri-la, forando o fundo e os lados de uma forma adequada para tortas, a que solta o fundo (de preferência)
Coloque no Forno preaquecido, até que fique dourada e crocante (deixe aproximadamente 15 minutos)
Recheio:
Bater no liquidificador o suco de limão com o leite condensado (aproximadamente 10 minutos) até ficar um creme bem grosso
Agregue o recheio na massa, após retirar a massa do forno e deixar esfriar
Cobertura:
Bata as claras em neve juntamente com o açuçar e coloque por cima do recheio, utilize a raspa de limão para decorar (se desejar após colocar o merengue, leve novamente ao forno para dourar)