Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão
  • 1 embalagem de 100g de flococo sococo (coco em flocos integral desidratado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras em neve
  • 1/2 pacote de bolo de chocolate
  1. Prepare e asse o bolo de chocolate em uma fôrma de aro removível e reserve
  2. À parte, misture o leite condensado, o suco de limão, flococo (coco em flocos integral desidratado) e o creme de leite até formar um creme espesso, reserve
  3. Hidrate a gelatina com cinco colheres de sopa de água e leve ao banho-maria até dissolve, misture o creme de limão
  4. Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje o mousse sobre o bolo já frio
  5. Leve à geladeira até firmar
  6. Desenforme e sirva