Bolo integral de chocolate

Bolo integral de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chocolate em pó (sem açúcar)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara de leite semi-desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 10 castanhas (opcional)
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas
  3. Acrescente o açúcar mascavo e a margarina em temperatura ambiente
  4. Adicione a farinha, chocolate em pó, aveia e misture tudo, bata suavemente
  5. Coloque as castanhas, se preferir passas ou apenas o leite e o fermento
  6. Unte a forma com margarina e leve ao forno preaquecido
  7. Deixe assar por cerca de 30 minutos a 180º C (depende do forno)