Torta de ameixa (duas camadas)

Torta de ameixa (duas camadas)
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de leite
  • 150 g de margarina
Recheio:
  • doce de ameixa
  • 6 colheres de creme de confeiteiro
  • 300 ml de leite
  • 100 ml de leite condensado
  1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente e monte numa forma redonda e pequena, deixe cozinhar por 20 minutos ou até dourar
  2. faça um doce de ameixa com 1/2 kg de ameixa, 4 colheres de açúcar e água o suficiente para cozinhar
  3. Após isto faça um creme com 3 colheres de creme de confeiteiro, 150 ml de leite e 50 ml de leite condensado
  4. Depois de feito misture com o doce de ameixa e coloque dentro da massa retirada da forma
  5. A forma não precisa estar untada
  6. Faça outro creme com 3 colheres de creme de confeiteiro, 150 ml de leite e 50 ml de leite condensado
  7. Coloque por cima do doce misturado com creme
  8. Por fim use a sua criatividade para decorar com chantilly, frutas cristalizadas etc
  9. Sirva gelada