Bolo de fubá integral

Bolo de fubá integral
  • 4 ovos
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo de canola ou de milho
  • 1 copo e 1/2 de fubá
  • 1/2 copo de farinha de trigo integral
  • 1 copo de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva doce a gosto
  1. Bater o açúcar com as gemas até que a mistura fique branquinha
  2. Misture os demais ingredientes e por último encorpore as claras em neve
  3. Se a massa estiver um pouco dura acrescente mais uma colher de leite
  4. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja dourado
  5. O copo de medida é o copo do iogurte