Torta Holandesa

Torta Holandesa
Base:
  • 200g de biscoito tipo maizena
Creme:
  • 2 latas de creme de leite (geladas e sem soro)
  • 2 gemas de ovo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • 1 colher de sobremesas de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo de boa qualidade
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
Enfeite lateral:
  • 1 pacote de biscoito coberto com chocolate
  1. Na batedeira bater a manteiga (gelada), o leite condensado, a baunilha e as gemas
  2. Bater muito bem, misturar duas latas de creme de leite sem o soro e por ultimo jogar a fio a gelatina dissolvida
  3. Bater mais um pouco
  4. Forrar uma forma com os biscoitos de maizena e cobrir com o creme
  5. Levar a geladeira até ficar firme
  6. Faça um ganache com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misturando o creme de leite
  7. Retire o creme do freezer e cubra com o ganache
  8. Volte à geladeira
  9. Depois gelado, desenforme e decore com as bolachas calipso