Bolo de Maria MIMI

Bolo de Maria MIMI
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xicara de leite
  • 2 colheres de mateiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de ovomaltine
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de fermento
  1. Bata no liquidificador o oleo, os ovos e a manteiga, até virar um creme bem clarinho
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve
  4. Reserve
  5. Em uma tigela misture a farinha, o amido, o acuçar, o chocolate e ovomaltine, o leite, o leite condensando e creme de leite e o fermento, ate ficar uma massa homogênea
  6. Dica: cubra com ovolmaltine em flocos
  7. Coloque numa forma e asse por 30 minutos
  8. Fica muito bom, puro chocolate!