Bolo integral de maçã, canela e aveia

Bolo integral de maçã, canela e aveia
  • 3 maçãs
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 gotas de baunilha
  1. Junte aos ovos, o açúcar e mexa até ficar uma massa homogênea
  2. Junte a aveia e a farinha de trigo integral
  3. Agora junte duas maças picadas e coloque o fermento em pó, a baunilha e a canela em pó
  4. Mexa bem e deixe descansar uns 5 minutos
  5. Unte a forma com margarina e polvilhe açúcar
  6. No fundo da forma coloque a maçã que sobrou cortada em fatias finas
  7. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, sempre olhando para não queimar
  8. Ele desenforma fácil
  9. Para quem gosta de mais doce, ainda pode cobrir ele com açúcar caramelado