Cupcake de micro-ondas

Cupcake de micro-ondas
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa rasa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa rasa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café-rasa) de fermento em pó
  • Forminha de cupcake de papel
  1. Em um recipiente coloque o ovo (inteiro) e bata com o garfo
  2. Coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite e o óleo bata bem, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente até encorpar (bata bem, senão ficará bolinha de farinha na massa)
  3. Coloque a massa na metade das forminhas e leve ao forno microondas por 3 minutos (em potência alta)
  4. A massa do cupcake de microondas é mais mole do que a normal, mas não acrescente mais farinha pois assim a massa ficara muito dura
  5. Enfeite seu cupcake do jeito que desejar
  6. Bom apetite