Bolo de limão

Bolo de limão
  • 200 g margarina ( em temperetura natural)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento cheia
  • raspas de 3 limões
  • suco de 1 limão
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • suco de 1 limão e 1/2 se for pequeno 2 limões
  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar, adicionando os ovos um a um, depois coloque a farinha, intercalando com o leite, adicione o fermento e as raspas de limão rale no ralador fino na hora
  2. Leve ao forno previamente aquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Retire do forno e ainda quente molhe ele com o suco de 1 limão
Cobertura:
  1. Misture o leite condesado, com o suco de limão mexa bem, vai ficar bem durinho
  2. Coloque por cima do bolo