Torta de sorvete (prática)

Torta de sorvete (prática)
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de leite de vaca (a mesma medida da lata de leite condesado)
  • 4 gemas
Segundo creme:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 copo grande de leite
Terceiro creme:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Primeiro creme:
  1. Leve tudo ao fogo sempre mexendo bem ate engrossar, coloque no pirex
Segundo creme:
  1. Leve tudo ao fogo, vai ficar parecido com uma cobertura pois não engrossa muito, coloque no pirex em cima do primeiro creme
Terceiro creme:
  1. Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco depois de bater misture cuidadosamente o creme de leite, acrescente ao pirex em cima da segunda camada
  2. Leve a geladeira por 6 horas
  3. Obs: A marca do leite condensado influência na consistência depois de pronto
  4. Pode precisar de algum tempo a mais na geladeira