1 lata de leite de vaca (a mesma medida da lata de leite condesado)
4 gemas
Segundo creme:
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de maizena
1 copo grande de leite
Terceiro creme:
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite (sem soro)
Primeiro creme:
Leve tudo ao fogo sempre mexendo bem ate engrossar, coloque no pirex
Segundo creme:
Leve tudo ao fogo, vai ficar parecido com uma cobertura pois não engrossa muito, coloque no pirex em cima do primeiro creme
Terceiro creme:
Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco depois de bater misture cuidadosamente o creme de leite, acrescente ao pirex em cima da segunda camada
Leve a geladeira por 6 horas
Obs: A marca do leite condensado influência na consistência depois de pronto