Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Bata a margarina até formar um creme claro
  2. Acrescente o açúcar e bata bastante
  3. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre
  4. Com uma colher bata o trigo, alternando com o fermento, previamente dissolvido no leite
  5. Aos poucos adicione o chocolate em pó
  6. Bata as claras em neve e misture delicadamente, de baixo para cima
  7. Coloque a massa em forma de fundo removível untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que esteja assado
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo, 1 lata de leite condensado com 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  2. Misture sempre até formar um creme ralo
  3. Divida o bolo ao meio, recheie com o creme, junte as partes e cubra com o restante do creme
  4. Decore com raspas de chocolate meio amargo