Bolo de banana da sogra

Bolo de banana da sogra
  • 1 1/2 xícaras de Maizena
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 3 maçãs ou 6 bananas
  • Canela em pó
  1. Misture a Maizena com a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina até obter uma farofa (misturar com as mãos é melhor)
  2. Colocar a metade em uma forma já untada, cobrir com as frutas fatiadas (bananas ou maçãs) e salpicar canela
  3. Colocar o restante da farofa
  4. Bater os ovos e misturar o leite, regar as camadas com essa mistura
  5. Por fim coloque frutas em cima para decorar e polvilhe canela
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos