Bolo salgado

Bolo salgado
Massa:
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
Recheio:
  • 02 cebolas em rodelas
  • 03 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 01 pimentão picado
  • 01 colher de sopa de óleo
  • 01 colher de sopa de vinagre
  • 01 colher de chá de sal
  1. Bater a massa no liquidificador
  2. Em outra vasilha misture o recheio
  3. Untar a forma, despejar a metade da massa e colocar o recheio
  4. Cobrir com a outra metade da massa
  5. Assar em forno quente por 30 minutos