Doce de sagu da Lú

Doce de sagu da Lú
  • 8 colheres de sopa de sagu
  • 3 gemas (separe as claras)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  1. Colocar o sagu de molho da noite para a manhã seguinte, em 1 litro e 250 ml de leite (do jeito que ele vem na caixa), não precisa ferver o leite, é só colocar direto no sagu
  2. Não coloque na geladeira
  3. Deixe-o em uma vasilha com tampa, mas, não feche totalmente, dó para entrar um ar
  4. Pela manhã, pegue o sagu que estava de molho no leite e coloque com tudo em uma panela
  5. Tem que ser pela manhã
  6. Com fogo baixo vá mexendo sem parar por 15 minutos ou até que o sagu fique transparente
  7. Desligue o fogo
  8. Coloque as 3 gemas peneiradas em uma peneirinha, no sagu, e a lata de leite condensado
  9. Em fogo baixo e mexendo, por mais 5 minutos
  10. Desligue o fogo
  11. Reserve
  12. Bata as 3 claras em neve com 4 colheres de sopa de açucar
  13. Misture essa clara batida delicadamente, no sagu
  14. O sagu pode estar quente
  15. Não tem problema
  16. Coloque-o em uma travessa e polvilhe canela em pó(opcional)
  17. Pode também colocar coco fresco ralado grosso
  18. Fica lindo e ótimo
  19. Gente essa receita é maravilhosa e podem fazer sem medo