Colocar o sagu de molho da noite para a manhã seguinte, em 1 litro e 250 ml de leite (do jeito que ele vem na caixa), não precisa ferver o leite, é só colocar direto no sagu
Não coloque na geladeira
Deixe-o em uma vasilha com tampa, mas, não feche totalmente, dó para entrar um ar
Pela manhã, pegue o sagu que estava de molho no leite e coloque com tudo em uma panela
Tem que ser pela manhã
Com fogo baixo vá mexendo sem parar por 15 minutos ou até que o sagu fique transparente
Desligue o fogo
Coloque as 3 gemas peneiradas em uma peneirinha, no sagu, e a lata de leite condensado
Em fogo baixo e mexendo, por mais 5 minutos
Desligue o fogo
Reserve
Bata as 3 claras em neve com 4 colheres de sopa de açucar
Misture essa clara batida delicadamente, no sagu
O sagu pode estar quente
Não tem problema
Coloque-o em uma travessa e polvilhe canela em pó(opcional)
Pode também colocar coco fresco ralado grosso
Fica lindo e ótimo
Gente essa receita é maravilhosa e podem fazer sem medo