Torta de banana, passas e canela

Torta de banana, passas e canela
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de fermento em pó
  • manteiga para untar a forma
Recheio:
  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de canela em pó
  • 50 g de passas
Para a massa:
  1. Bata no liquidificador primeiramente os ovos, depois acrescente os demais ingredientes e bata bem
Para o recheio:
  1. Misture delicadamente todos os ingredientes
  2. Coloque em uma assadeira untada a metade da massa, metade do recheio, o restante da massa e o restante do recheio
  3. Polvilhe com açúcar e canela
  4. Leve ao forno pré aquecido temperatura média por 45 a 50 minutos