Bolo Caramelado

Bolo Caramelado
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 pitadas de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 1 copo de leite
Cobertura:
  • 1 copo de calda de chocolate
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • 1 xícara de raspa de rapadura
  • 3 pitadas de canela em pó
  1. Junte todos os ingredientes da massa numa tigela, e bata bem
  2. Coloque a massa numa fôrma de bolo untada com óleo ou margarina, e coloque no forno preaquecido a 280°C
  3. Quando o bolo estiver quase pronto, coloque a banana cortada no lugar que preferir, coloque a rapadura por cima do bolo, e coloque as 3 pitadas de canela
  4. Espere 40 minutos, e depois, desenforme
  5. Com o bolo já assado, coloque a calda de chocolate por cima, e pronto!