Torta de abacaxi com iogurte

Torta de abacaxi com iogurte
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em po
Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  1. Faça o caramelo e espalhe na forma
  2. Por cima do caramelo coloque as rodelas de abacaxi em toda a forma
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento
  5. Despeje na forma, leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até assar
  6. Desenforme ainda morna