1 mistura para bolo sabor abacaxi ou baunilha (prepare de acordo com as instruções da embalagem)
Para o doce de abacaxi:
3 xícaras de chá de abacaxi picado (aproximadamente 2 abacaxis médios)
1 xícara de chá de açúcar
500 ml de água
Para o creme de cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 gema
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Prepare a massa do bolo conforme as instruções e leve ao forno para assar
Em uma panela coloque o abacaxi picado com 500ml de agua e o açucar, deixe ferver bem
Reserve e deixe esfriar
Em um liquidificador bata os ingredientes do creme de cobertura, menos o creme de leite
Depois leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite
Em refratário coloque o bolo, molhe com o caldo do cozimento do abacaxi, em seguida o creme e por último o abacaxi cozido, se desejar pode salpicar coco ralado, leve à geladeira