Torta gelada de abacaxi

Torta gelada de abacaxi
  • 1 mistura para bolo sabor abacaxi ou baunilha (prepare de acordo com as instruções da embalagem)
Para o doce de abacaxi:
  • 3 xícaras de chá de abacaxi picado (aproximadamente 2 abacaxis médios)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 500 ml de água
Para o creme de cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 gema
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  1. Prepare a massa do bolo conforme as instruções e leve ao forno para assar
  2. Em uma panela coloque o abacaxi picado com 500ml de agua e o açucar, deixe ferver bem
  3. Reserve e deixe esfriar
  4. Em um liquidificador bata os ingredientes do creme de cobertura, menos o creme de leite
  5. Depois leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite
  6. Em refratário coloque o bolo, molhe com o caldo do cozimento do abacaxi, em seguida o creme e por último o abacaxi cozido, se desejar pode salpicar coco ralado, leve à geladeira