Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 1 laranja tipo pêra com casca
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Corte a laranja em pedaços grandes e retire os caroços
  2. Bata a laranja no liquidificador com o óleo, ovos e o açúcar
  3. Adicione os ingredientes restantes sem o fermento e bata bem
  4. Adicione o fermento e bata mais um pouco
  5. Coloque a massa em uma forma untada
  6. Asse por aproximadamente 30 minutos no forno a 180ºC
  7. Quando estiver dourado, faça o teste do palito e estando pronto retire do forno
  8. Deixe esfriar em cima do fogão fora de corrente de ar ( vento) assim ele fica fofinho