Bolo simples mesclado

Bolo simples mesclado
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • 4 colheres de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  1. Na batedeira, bata, primeiramente, as 3 gemas com a margarina e o açúcar, até formar um creme consistente
  2. Depois, ainda na batedeira, alternadamente, vá misturando a maisena, o trigo e o leite
  3. Após todos os ingredientes misturados, acrescente as 3 claras batidas em neve, mexendo levemente à mão
  4. Por último, coloque o fermento, misturando lentamente à mão também
  5. Coloque 2/3 dessa massa em uma forma alta com furo, untada com margarina e salpicada com trigo, reservando 1/3 da massa
  6. Nessa sobra da massa, acrescente à mão o achocolatado em pó até misturar bem e coloque por cima da massa que já estava na forma
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 250ºC por, mais ou menos, 40 minutos
  8. Para fazer a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme