Bolo de Chocolate com brigadeiro e doce de leite

Bolo de Chocolate com brigadeiro e doce de leite
  • 2 pacotes de massa para bolo (chocolate)
Recheio:
  • 2 potes de doce de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de Nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 10 colheres de Nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Faça a massa conforme as instruções do fabricante
  2. Após pronta, deixe esfriar, desenforme e corte em volta do bolo para dividir em duas camadas
  3. Coloque um filme plástico de pvc em um prato e coloque as massas, deixando na geladeira por 15 minutos
  4. O plástico serve para evitar que a massa grude no prato e a prejudique
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensando, o Nescau e a margarina
  2. Mexa até começar a borbulhar
  3. Desligue o fogo
  4. Com a massa dividida em camadas, coloque uma boa quantidade de doce de leite na primeira camada, o brigadeiro na segunda camada e o restante do doce de leite na terceira camada
Cobertura:
  1. Repita o processo de cozimento do brigadeiro e coloque como cobertura por cima da última massa
  2. Use granulado ou bolinhas de chocolate para enfeitar