Bolo levíssimo de banana

Bolo levíssimo de banana
  • 7 bananas (de preferência a naninca ou semelhante)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela a gosto
  1. Na batedeira, misture 5 bananas em rodelas, os ovos e o óleo
  2. Bata bem até obter uma massa bem cremosa e deixe-a descansando
  3. Pré-aqueça o forno em uma temperatura de aproximadamente 200º graus
  4. Em seguida, fatie as outras duas bananas e polvilhe com açúcar e canela
  5. Espalhe as bananas fatiadas e polvilhadas em uma forma tipo tabuleiro untada com óleo
  6. Derrame a massa por cima das bananas e leve para assar em forno médio (aproximadamente 180º graus)
  7. Desligue o forno quando a massa começar a dourar (uns 40 minutos), mas deixe o bolo lá dentro por uns 5 minutinhos para que ele dê uma soltada
  8. Depois, é só desenformar e servir