Cupcake pão de mel

Cupcake pão de mel
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal grosso ou 1 de colher de café de sal
  • 1/2 colher de chá de canela m pó
  • 1/4 de xícara chá de açucar mascavo
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 2 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá de açucar cristal
  • 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 xícara chá de óleo vegetal
  • 1 lata de leite condensado cozido(dôce de leite)
  • 25 forminhas para cupcake
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Arrume as forminhas
  3. Peneire junto a Farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a canela em pó, o açúcar mascavo e o cravo em pó
  4. Com a batedeira na velocidade alta, bata os ovos e açucar cristal até ficar claro e fofo
  5. Misture em uma jarra medidora, o mel, o leite e o óleo
  6. Diminua a velocidade da batedeira após ficar claro e fofo e adicione alternandoas um pouco das misturas dos líquidos e um pouco das misturas das farinhas até acabar as misturas e bata até homogeneizar
  7. Divida a massa nas formas, enchendo somente 1/3 das forminhas
  8. Asse por mais ou menos 25 minutos
  9. Deixe eles esfriarem por completo
  10. Após esfriarem faça um buraco com uma faquinha no meio do cupcake e faça tipo uma tampa e reserve
  11. Preencha o cupcake com o dôce de leite e tampe o cupcake com a tampa reservada
  12. Cubra e enfeite como desejar
  13. Dica: pode cobrir com brigadeiro, chantilly etc