Torta de Maracujá

Torta de Maracujá
  • 1 pacote de biscoito maisena 200g
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • polpa de maracujá para decorar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  1. Bata o biscoito no liquidificador ate triturar
  2. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture ate obter uma farofa
  3. Com ela forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve
  4. No liquidificador bata o leite condensado o creme de leite o suco de maracujá e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até ficar homogênea
  5. Despeje sobre a massa e leve a geladeira por 1 hora ou ate firmar
  6. Decore com polpa de maracujá e leve à geladeira por mais 3 horas
  7. Sirva