Bolo crocante de maracujá

Bolo crocante de maracujá
  • 3 ovos
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de poupa de maracujá batida no liquidificador com as sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  1. Unte uma forma redonda de aproximadamente 25 cm
  2. Em uma batederia bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme uniforme
  3. Acrescente aos poucos, intercalando, a farinha peneirada, a poupa batida, o amido peneirado e o fermento peneirado, reserve
  4. Bata as claras em neve e acrescente a massa sem bater, incorporando delicadamente
  5. Coloque na forma untada e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos
  6. Espere esfriar, desenforme e sirva