Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água (300ml)
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • gotas de chocolate a gosto
  • 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 500g de chocolate branco ralado
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 8 colheres (sopa) de margarina
Massa:
  1. Bata o açúcar com a margarina e os ovos até obter uma massa homogênea
  2. Aos poucos, adicione a água fervida com o chocolate em pó
  3. Acrescente a farinha, a baunilha, as gotas de chocolate e o fermento
  4. Distribua entre as forminhas e asse no forno pré aquecido
  5. Depois de frios, cubra com a cobertura decorando a gosto
Cobertura:
  1. Aqueça o creme de leite, retire do fogo, acrescente o chocolate ralado e misture bem até o completo derretimento
  2. Adicione a baunilha e leve à geladeira até esfirar
  3. Junte a margarina e bata, na batedeira, até obter um creme leve
  4. Coloque no saco de confeitar com bico pitanga e utilize