Bata os ovos inteiros acrescentando aos poucos o açúcar
Retire da batedeira e misture o chocolate em pó e por último a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó
Asse em forno preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Pão-de-ló branco:
Bata os ovos inteiros com o açúcar
Deligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada
Asse em forno preaquecido
Mousse preta:
Aqueça o creme de leite em banho-maria com o chocolate picado
Bata as claras em neve com o açúcar eacrescente a gelatina e dissolvida em 1 xícara(cafezinho) de água fria
Em banho-maria, misture o creme de chocolate com as claras
Leve à geladeira até ficar bem firme
Mousse branca:
Prepare da mesma forma da mousse preta
Recheio:
Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite, mexendo até ferver
Desligue o fogo e mexa até esfriar
Bata na batedeira com o creme de leite
Crocante:
Leve ao fogo mexendo até dourar
Recheio de nata:
Bata a nata,acrescentando em 3 etapas aos poucos o leite gelado
Acrescente o açúcar e bata até ficar firme
Mesclado:
Derreta os ingredientes em banho-maria
Montagem:
Disponha o pão de ló de chocolate cubra com o recheio de creme e salpique o crocante de nozes
Cubra com a musse branca e uma camada de nata batida
Coloque o pão de ló branco com uma camada de nata
Disponha a musse de chocolate e mais uma camada de nata batida
Cubra com a nata, decore com o mesclado de chocolate usando uma espátula ou uma faca deslizando sobre a nata fazendo a decoração que quiser, use a criatividade