Bolo de iogurte com coco

Bolo de iogurte com coco
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 xícaras rasas (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata bem no liquidificador os ovos, o iogurte, o leite, o óleo, o açúcar e a baunilha
  2. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, previamente peneirados
  3. Misture muito bem à mão
  4. Leve para assar em assadeira retangular grande, untada com margarina e polvilhada com açúcar e farinha de trigo
  5. Depois de assado, fure o bolo ainda quente e regue com a cobertura
Cobertura:
  1. Misture bem o leite condensado e o leite de coco
  2. Coloque por cima do bolo ainda quente
  3. Polvilhe o coco ralado
  4. Este bolo é servido gelado