Bolo de Laranja sem erro

Bolo de Laranja sem erro
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 laranja
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 2 copos americanos de água
  • 1 copo americano de açúcar
  1. Preaqueça o forno (180ºC) e unte a forma
  2. Raspe toda a casca da laranja e reserve
  3. Retire toda a parte branca e as sementes da laranja e bata no liquidificador com os ovos e o óleo (Esse procedimento não deixará o bolo amargo)
  4. Coar essa mistura para que não fique com nenhum bagaço
  5. Adicione o açúcar e a farinha alternadamente e bata (na mão ou batedeira)
  6. Por último misture o fermento
  7. Para a calda, numa panela, coloque a água, o açucar e as raspas da laranja para ferver até que fique com consistência de calda
  8. Coloque a calda ainda morna sobre o bolo