Torta de limão hipergostosa

Torta de limão hipergostosa
Para a massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher (rasa) de fermento em pó
  • 3 gemas
  • 125 g de margarina sem sal
Para o recheio:
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 100 ml de suco de limão (taiti)
Para a cobertura:
  • 3 claras
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
Para a massa:
  1. Junte os ingedientes secos
  2. Acrescente as gemas e a margarina
  3. Misture tudo e amasse até ficar uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  4. Se necessário acrescente uma ou duas colheres de água para umedecer a massa
  5. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e fure com um garfo para que não quebre ao assar
  6. Leve ao forno em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa fique levemente dourada
Para o recheio:
  1. Enquanto a massa assa, prepare no liquidificador a mistura de leite condensado e limão
  2. Despeje a mistura sobre a massa ainda quente e reserve
Para a cobertura:
  1. Aqueça as claras (sem bater) com o açúcar por aproximadamente 20 segundos no micro-ondas
  2. Bata essa mistura na batedeira até formar um suspiro
  3. Acrescente o fermento em pó e misture
  4. Coloque sobre o recheio que já está na forma
  5. Retorne tudo ao forno até dourar a cobertura