Bolo delícia

Bolo delícia
Bolo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 claras em neve
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata pequena de ameixa em calda sem a semente e batida no liquidificador
  1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme
  2. Depois acrescente a farinha de trigo e o sal
  3. Bata novamente na batedeira e por último misture delicadamente as claras em neve
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada e por cima dela você vai acrescentar a cobertura
  5. Por cima da massa (ainda crua) coloque as ameixas trituradas, por cima da ameixa coloque o creme de leite (pode ser com o soro) espalhando por cima da ameixa e por último espalhe o leite condensado por cima do creme de leite, leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos
  6. Retire do forno deixe esfriar e é só servir