Bolo de banana no micro-ondas

Bolo de banana no micro-ondas
  • 4 bananas maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga e farinha de rosca para untar a forma
  1. Antes de qualquer coisa, vou só avisando que triturei 1 pacote de bolacha cream craker no liquidificador e obtive minha farinha de rosca! 1 pacote rende 2 xícaras
  2. Primeiro, bata no liquidificador as bananas com os ovos, o óleo e o açúcar
  3. Depois, adicione em uma tigela onde estava a farinha de rosca e fui adicionando a canela, o fermento e a pitadinha de sal
  4. Mexi por uns 5 minutos até atingir a textura que eu queria
  5. Por fim, unte a forma que vai para o micro-ondas com manteiga e farinha de rosca e adicione a massa
  6. No micro-ondas, coloque na potência máxima por 9 minutos