2 copos americanos de farinha de trigo com fermento
4 colheres de sopa rasas de margarina
1/2 lata de creme de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
raspas da casca de 2 limões (galegos ou siscilianos)
6 colheres das de sopa de suco de limão
Cobertura
Creme chantily
raspas de limão
Misture os ingredientes da massa em uma tigela até formar uma massa homegênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos coberta com um filme plástico
Enquanto isso misture os ingrediente do recheio com uma colher e também leve à geladeira
Unte uma forma de fundo removível de 25 cm
e cubra as laterais e o fundo com a massa, em seguida perfure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até que a massa doure
Após retirar a massa do forno deixe-a esfriar e cubra com o creme de limão e leite condensado que estava na geladeira
Cubra o restante com chantilly usando um saco de confeitar ou uma colher e leve a geladeira por 3 horas