Torta fácil de limão

Torta fácil de limão
Massa:
  • 2 copos americanos de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • raspas da casca de 2 limões (galegos ou siscilianos)
  • 6 colheres das de sopa de suco de limão
  • Cobertura
  • Creme chantily
  • raspas de limão
  1. Misture os ingredientes da massa em uma tigela até formar uma massa homegênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos coberta com um filme plástico
  2. Enquanto isso misture os ingrediente do recheio com uma colher e também leve à geladeira
  3. Unte uma forma de fundo removível de 25 cm
  4. e cubra as laterais e o fundo com a massa, em seguida perfure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até que a massa doure
  5. Após retirar a massa do forno deixe-a esfriar e cubra com o creme de limão e leite condensado que estava na geladeira
  6. Cubra o restante com chantilly usando um saco de confeitar ou uma colher e leve a geladeira por 3 horas
  7. Sirva gelada