Flã de iogurte natural com geleia de morango

Flã de iogurte natural com geleia de morango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope e 1/2 de gelatina em pó incolor
  • 3 potes de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
Geleia:
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  1. No liquidificador, bata o leite, a gelatina e o iogurte
  2. Ainda batendo, junte a gelatina previamente hidratada e derretida no banho-maria
  3. Passe pela peneira
  4. Coloque na forma untada com óleo e passada na água
  5. Leve para gelar por cerca de seis horas
  6. Desenforme e sirva com a geleia
Geleia:
  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma geleia com pedaços
  3. Coloque por cima do flã e sirva gelado